不忘初心铸使命 社区致谢显温情

——丹桂社区感谢湖南省统计局派员协助一线抗击疫情

来源:    发布时间:2020-04-17

打印本页

4月15日,长沙市天心区丹桂社区书记李源展、人大工委副主任邓星发代表社区居民,将一面印着“不忘初心铸使命,真诚助力为社区”的锦旗和感谢信送到湖南省统计局,对在疫情期间下沉社区,冲锋在前、坚守一线的省统计局党员干部表示感谢。


省统计局党组书记、局长刘崇斌接受锦旗和感谢信时表示,省统计局选派优秀干部下沉社区,抱着“不获全胜、绝不收兵”的信念,圆满完成了这次支援社区防疫的任务。感谢省委省政府的信任,让统计部门派员参与基层防疫工作,锻炼了干部队伍,也提升了统计部门的影响力。他说,疫情是我们共同的敌人,省统计局派驻社区的同志,和社区干部群众一起接受疫情的考验,一起深入交流防疫经验,建立起了深厚的工作友谊。这一面锦旗,是对省统计局协助社区防疫工作的充分肯定,也是省统计局和社区友好关系的见证,更寓示着一份沉甸甸的责任。乌云遮不住太阳,疫情挡不住春天。省统计局将和社区的同志们一起,迎接春天的到来!

[供稿:人事处  丁昭尹]
[摄影:宣传中心  张  艳]
[审核:殷智敏]
[责编:刘  雁]

不忘初心铸使命 社区致谢显温情

11957869