《统计手册—2021》和《数据湖南—2021》编印出版(图)

来源:    发布时间:2021-03-08

打印本页

  为全面反映湖南省国民经济和社会发展情况,2月26日,湖南省统计局组织编印了《湖南省国民经济和社会发展统计手册—2021》和《数据湖南—2021》,并及时呈送省领导、人大代表、政协委员、省直机关和市州主要领导,为党政领导、全国“两会”代表和委员参政议政提供参考。


  《统计手册-2021》为32开本,编辑规范,装帧印刷精美,收录了2020年全省、各市州、各县市区及全国各省经济社会主要统计数据。全书共分六个部分:一是2020年湖南省经济和社会发展情况;二是全省主要经济和社会发展指标;三是各市州主要经济指标;四是各县市区主要经济指标;五是各省、市、自治区主要经济指标;六是主要统计指标解释。

  《数据湖南-2021》为大64开折页,方便随时携带,在指标体系方面与《统计手册-2021》互为补充,同时还收录了国际货币基金组织最新发布的2018—2022年世界主要经济体经济增长(预计)数据。

[供稿:综合研究室  廖闻菲]
[审核:殷智敏]
[责编:刘   雁]



《统计手册—2021》和《数据湖南—2021》编印出版(图)

14758256