衡阳市统计局“三个迅速”落实户口整顿资料整理工作

来源:    发布时间:2020-09-28

打印本页

按照湖南省人普办户口整顿资料整理工作要求,衡阳市人普办高度重视、迅速行动,市人普领导小组副组长、市政协副主席、市统计局局长陈淼协调组织安排,全市户口整顿资料整理工作有序推进。

一是迅速安排部署。市人普办按照省局要求,迅速组织业务组、数据处理组进行会商,协调场地、环境搭建等相关工作,并增配数据处理人员力量,确保人力、物力保障到位。同时,督促各县市区抓紧时间完成好资料移交,在规定的时间节点按要求完成工作。

二是迅速搭建环境。根据相关保密工作要求,市人普办腾出了专用房间,配备了专用电脑、移动硬盘、电子保密柜、摄像头、电子防盗门等设备。9月27日前已全部到位,9月28日投入使用,确保尽早、尽快完成工作任务。

三是迅速衔接移交。市人普办积极协调公安系统,点对点进行对接,确保公安户口整顿资料能按时依规移交到各级普查办。目前,全市各县市区均已协调到位,资料整理工作顺利进行。

[供稿:衡阳市统计局]
[责编:刘  雁]


衡阳市统计局“三个迅速”落实户口整顿资料整理工作

13798701