关于公布湖南省第四次全国经济普查中标课题的通知

湘经普办〔2020〕1号

来源:    发布时间:2020-01-20

打印本页

各有关科研院校,其他有关单位:

经组织专家组评审,省经普办确定《湖南省工业企业研发投入产出创新绩效研究》等12个课题为湖南省第四次全国经济普查以下简称“四经普”)中标课题(名单附后)。

各承研单位应以下达的课题为准,不得自行更改研究题目,偏离研究方向;在课题研究中所需要的“四经普”有关数据,应于2月20日前列出明细表,交省经普办相关专业加工整理;4月底前须向省经普办提交初步研究成果1份,5月底前须提交正式研究成果(6000至8000字)和成果摘要(一式3份)报省经普办,由省经普办组织评审鉴定。初步研究成果、正式研究成果须同时报送纸质资料及电子文档。

各研究课题应按时结题,省经普办届时将组织专家对所有提出验收申请的课题进行分类评审。若中标单位未能按时完成课题或研究成果未通过审核验收以及中途因故终止执行的课题,省经普办将取消经费资助。请各承研单位抓紧开展课题研究工作,尽快形成研究成果。

联系人:邓樱;联系电话:0731-82212757;邮箱:494565597@qq.com。

附件:湖南省第四次全国经济普查中标课题一览表

湖南省第四次全国经济普查领导小组办公室
2020年1月20日


湘经普办〔2020〕1号关于公布湖南省第四次全国经济普查中标课题的通知.docx

关于公布湖南省第四次全国经济普查中标课题的通知

11161644