湖南省统计局集中收看习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话(图)

来源:    发布时间:2021-07-01

打印本页

7月1日上午,湖南省统计局干部职工着装整洁统一,全体党员佩戴党徽准时在局附三楼会议室集中收看习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话现场直播。

现场直播之前,省统计局党组书记、局长刘文杰说,今天是党的百年华诞,也是每个共产党员的政治生日,我们共同见证伟大时刻,自豪幸福骄傲充盈心中。为表达对党和国家的深切热爱与无比崇敬,刘文杰带领全局干部职工齐声祝福“中国共产党生日快乐”,并共同歌唱《没有共产党就没有新中国》。

8时整,庆祝中国共产党成立100周年大会直播正式开始。大家认真聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话。当习近平总书记庄严宣告“我们在中华大地上全面建成了小康社会”,全局党员干部仿佛置身于大会现场,内心激动万分,掌声如雷,表现出对党的无限热爱和对伟大祖国的无比自豪。

大家纷纷表示,要永远把伟大建党精神继承下去、发扬下去,坚定信念跟党走,不忘初心永奋斗,充分发挥统计职能职责,立足本职,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,砥砺实干精神,践行统计为民,为实现建设社会主义现代化强国的第二个百年目标贡献统计智慧和力量。

[供稿:机关党委   刘   洋]
[摄影:宣传中心   罗  昊   张   艳]
[审核:殷智敏]
[责编:张  艳]

湖南省统计局集中收看习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话(图)

19839183