湖南省统计局驻点村浆溪村召开庆祝中国共产党成立100周年大会(图)

来源:    发布时间:2021-07-06

打印本页

  629日,浆溪村召开庆祝中国共产党成立100周年大会,全体党员重温入党誓词,追忆红色故事,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,为党献上诚挚的祝福。白马镇党委书记李建文,武装部副部长刘出席会议。驻村工作队、村“两委”和全体党员及入党积极分子参加会议。


  在省统计执法监督局副局长、省统计局驻浆溪村工作队队长、第一书记徐祺的带领下,与会全体党员高举右手,面对鲜红的党旗,重温入党誓词。铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,铮铮誓言,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚。


  随后,镇、村领导为7名老党员发放“光荣在党50年”纪念章,他们的优良作风、奋斗精神,汇聚于沉甸甸的纪念章中,折射出耀眼的光芒。一朝入党、一生为党,“光荣在党50年”纪念章,既是礼赞章,也是奋进章,是对老党员的最好褒奖,也是对全体党员干部的最大激励。

  此次新老党员齐聚一堂,听老党员讲党史、忆初心、感党恩,听年轻党员谈收获、话发展、谋未来,听入党积极分子说初心、谈体会、表决心。全体党员干部坚信,在中国共产党的带领下,中国必将走向更光明的道路,人民必将获得更大的幸福。

  活动结束后,与会人员纷纷表示,要在历史中汲取前进的力量,在学习党史中做到明理、增信、崇德、力行,切实肩负起新时代的历史使命,结合当前乡村振兴战略,绘就浆溪新画卷,谱写振兴新篇章。

[供稿:驻村工作队周猛]
[审核:殷智敏]
[责编:张 艳]


湖南省统计局驻点村浆溪村召开庆祝中国共产党成立100周年大会(图)

19872652