《中国信息报》发表刘文杰迎新感言

来源:    发布时间:2021-12-28

打印本页

12月28日,《中国信息报》发表湖南省统计局党组书记、局长刘文杰迎新感言,全文如下:

迎新感言
■湖南省统计局党组书记、局长 刘文杰

回眸2021年,湖南统计系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻落实中央重大决策部署,始终坚持以党的政治建设为引领,认真履行统计职能职责,以大数据融合创新推动统计数据质量提升,率先推动统计监督与巡视监督贯通协同,持续深化统计改革,助力全省统计工作高质量发展。

扬帆启航新征程,乘势而上谱新篇。新的一年,我们将以服务高质量发展为目标,以推进统计现代化改革为主线,以提高数据质量为中心,不断开拓创新,加强统计监督,优化统计服务,以“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,为全面建设社会主义现代化新湖南提供坚实统计支撑。

(原文链接:http://www.zgxxb.com.cn/pc/layout/202112/28/node_06.html#content_10206)

《中国信息报》发表刘文杰迎新感言

21325459