长沙市局开展打造现代新统计主题征文活动

来源:    发布时间:2021-10-19

打印本页

为认真抓好长沙市第十四次党代会精神传达学习,10月12日,长沙市统计局下发《关于开展“以‘三高四新’为引领打造现代新统计”主题征文活动的通知》,号召全市统计系统干部职工、乡镇(街道)统计人员积极参加学习宣传贯彻市第十四次党代会精神主题征文活动,并欢迎关心关注统计事业发展的社会公众参与。

本次征文主题是围绕学习贯彻长沙市党代会精神,按照中央、省、市关于统计工作决策部署要求,结合本单位本系统及个人岗位实际,畅谈对党代会精神的理解与感悟,抒发对统计事业的情感和希冀,呈现统计人取得的成绩和经验,展示统计人为党的事业不懈奋斗的情怀与决心。

本次征文活动将邀请有关专家对来稿进行评阅打分,评选出优秀文章。优秀文章将作为所在单位宣传工作创新成果汇编成册,并将在长沙统计信息网、“长沙统计”微信公众号上刊登以及推荐给国家级、省级、市级媒体刊登发表。

[供稿:长沙市统计局肖斗明]
[责编:王珊珍]

长沙市局开展打造现代新统计主题征文活动

21305096