郴州市局扎实做好企业帮扶工作

来源:    发布时间:2021-11-17

打印本页

近日,郴州市统计局党组书记、局长雷题铭带领局帮扶工作小组赴对口帮扶联系工业企业湖南明大新型炭材料有限公司调研,了解当前企业生产经营情况以及存在的困难问题,为企业转型发展出谋划策。

在听取企业负责人情况介绍后,雷题铭指出,企业要立足郴州石墨资源优势,坚持以市场为导向、以创新为动力,进一步延伸石墨产业生产链,做精、做细、做优石墨与新材料、新能源产业的融合,研发出更多、更好、更新的高端产品,不断做大做强,成为郴州石墨产业的领军企业。

雷题铭要求,局帮扶工作小组要与湖南明大新型炭材料有限公司建立“亲、清、近”的帮扶关系,必须坚持真帮、实帮,尽心帮、有效帮,针对企业当前生产经营中存在的主要问题,务必逐个问题建档、销号、见效。特别是当前企业急需解决享受国家工业生产用电政策优惠的问题,当即向省、市有关部门汇报、沟通,力争在5个工作日内把问题解决到位,把政策落实到位,让企业充分享受国家政策红利,为企业发展助力增效。

[供稿:郴州市统计局朱忠雄]
[责编:王珊珍]

郴州市局扎实做好企业帮扶工作

21305111