湖南省统计局2020年度公开遴选公务员面试公告

来源:    发布时间:2021-01-29

打印本页

根据省委组织部《2020年湖南省省直机关公开遴选公务员公告》要求,现将面试有关事项公告如下:

一、面试时间和集合地点

面试时间:2021年1月31日。

面试集合地点:长沙市芙蓉区五一大道351号省统计局六办公楼四楼会议室。

二、入场时间

入围面试考生应携带身份证、笔试准考证于8:00—8:30入场,8:30仍未到达集合地点的考生,不得进入面试,按自动弃权处理。

三、面试人员名单

按要求,按笔试成绩60%、业务水平测试成绩40%的比例合成笔试综合成绩,面试人数与遴选计划数的比例为3︰1。根据笔试综合成绩从高分到低分确定面试人选,现将考生成绩和入围名单公布如下(未入围人员只公布考号,不公布姓名)。


四、防疫要求

根据当前长沙市防疫工作要求,请入围面试考生佩戴口罩,注意个人防护,进入集合地点时需配合做好测量体温、健康码、通行卡(行程码)查验工作,同时提供本人7日内核酸检测报告。

五、注意事项

1.入围面试考生须在规定的时间内进入集合地点参加面试。

2.入围面试考生不得穿戴有职业特征的服装,不带手机等通讯工具和电子穿戴设备进集合地点、候考室、考场,面试时不佩戴手表、饰品。

3.面试期间,入围面试考生须服从工作人员管理,遵守考场纪律。

4.入围面试考生须文明应试,不大声喧哗,不破坏卫生,不在集合地点、考场、候考室、候分区内抽烟、嚼槟榔。

5.入围面试考生完成面试后须马上离开考点,不得在考点逗留。

联系电话:0731-82214350

湖南省统计局
2021年1月29日

湖南省统计局2020年度公开遴选公务员面试公告

14304602