杨泰波副省长来省统计局视察指导工作(图)

来源:    发布时间:2007-09-30

打印本页

    9月29日上午,湖南省人民政府副省长杨泰波莅临省统计局视察指导统计工作和农业普查工作。杨泰波副省长首先听取了省统计局局长、党组书记刘国湘同志的汇报,然后就目前统计和农业普查工作中的几项重点任务进行了研究。

    杨泰波肯定了近一段时间来统计为省委省政府决策服务、为社会公众服务所做出的成绩,对勤奋工作在第一线的广大统计工作者、农业普查人员表示慰问和感谢。他表示同意省统计局对当前的工作安排,支持统计部门加强基层基础建设,做好今年以来全省经济形势的分析和预测,抓好今年年报和明年定期报表的布置工作。他还特别强调省统计局、省农普办要认真贯彻落实国务院农普办、国家统计局的部署,扎实做好当前农业普查数据评审,以及下阶段的数据发布、资料开发和总结表彰工作。

    随同杨泰波前来视察指导的,还有省人民政府副秘书长戴军勇、省农办主任陈吉芳。省统计局参加汇报的有局党组成员、副局长张世平,以及省统计局有关处室负责人、省农普办业务组的负责同志。

 

[省农普办 供稿]

杨泰波副省长来省统计局视察指导工作(图)

11097533